Jeder Schluck ist eine Geschichte - für den Storyteller. Ob nach Bagnomaria-Methode gewonnene Grappa, Botanical Gin mit 64 floralen Noten oder Kirsch aus Zuger Chriesi - er kennt die Hintergründe und liebt seine ausgeschmückten Geschichten dazu
Ein Storyteller kennt die süssen Geheimnisse und die Geschichten des Honigs - von den Bienen gesammelt, von den Blüten geküsst und von den Wanderimkern auf ihrer langen Reise liebevoll gewonnen.
Storyteller wissen, dass echte Slow-Food-Qualität bei Tomaten durch den sorgfältigen Anbau und die Ernte der schützenswerten San Marzano Tomate DOP am Fusse des Vesuvs erreicht wird
Als Storyteller kennst du nicht nur die Geschichten rund ums Olivenöl, sondern auch wie es entsteht: mit sorgfältig von Hand gepflückten Oliven, die genau zum richtigen Zeitpunkt geerntet und in einer modernen Ölpresse gepresst werden. Sauberkeit, Know-how und Leidenschaft des Produzenten sind dabei genau so wichtig. Hier einige der besten Olivenöle Italiens und Spaniens
Der Storyteller weiss alles über den besten und seltensten Thunfisch der Welt - von seiner traditionellen Jagd bei der sizilianischen Mattanza vor Trapani bis hin zur japanischen Vorliebe für ihn. Bei uns ist er exklusiv zu haben.