Genusstypen

Die Häppchenjäger

Sie sind ein Häppchenjäger. Das bedeutet, Sie sind ein Genussvagabund, der die Regionen dieser Welt nach Spezialitäten und verborgenen Köstlichkeiten durchforstest. Zu Ihrem Jagdrevier gehören die Südschweiz gleichermassen wie die Länder des Mittelmeeres oder schottische Grafschaften. Sie haben das Näschen für das Besondere und spüren immer die Produkte auf, die gerade Saison haben.
Eingelegtes

Für Häppchenjäger sind eingelegte Salzzitronen wie Schatztruhen voller Geschmack. Sie öffnen eine Tür zu exotischen Welten und verleihen jedem Gericht eine besondere Note. Denn wahre Abenteurer wissen: Der Geschmack von Ferne ist das Salz in der Suppe des Lebens. 

Süßes

Häppchenjäger lieben die Vielfalt und die kleinen Freuden im Leben – so auch die zarten Amaretti, die auf der Zunge vergehen. Aber Vorsicht! Statt jedem süssen Häppchen nachzujagen, kann es sich lohnen zuzuwarten und die Chance auf einen noch grösseren Genuss zu packen. Hier kommt er 

Honig

Die speziellen Sorten-Honige von Wanderimkern sind wie kleine Schlückchen vom süssen Glück. Jeder Honig hat seine eigene Geschichte und sein einzigartiges Aroma. Wie bei einem guten Wein kann man sich durch verschiedene Sorten kosten und immer wieder etwas Neues entdecken. Ein wahres Fest für den Gaumen und ein Muss für jeden echten Häppchenjäger 

Gewürze

Häppchenjäger sind wie Entdecker auf der Suche nach dem besonderen Kick im Geschmack. Dabei sind es oft die kleinen Details wie besondere Gewürze, die aus einem einfachen Gericht ein kulinarisches Erlebnis machen. Denn wie bei jeder Entdeckungsreise gilt auch hier: Es sind die kleinen Dinge, die den grossen Unterschied machen

Sardinen