Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Gordal Oliven, gefüllt Andalusien, Spanien
Andalusien, Spanien
Andalusien – frischer Fisch, kalte Suppen und feiner Sherry Typisch ‘andaluz’ sind der Jamón ibérico, die kalten Suppen Gazpacho und Ajoblanco sowie Pescado frito – frittierter Meeresfang. Dazu gibt’s Tinto de Verano – eine Mischung aus Rotwein und Gaseosa-Limonade. Hier werden duftende Gewürze wie Zimt, Safran und Koriander angebaut, auch mediterrane Früchte wie Orangen, Zitronen, Granatäpfel, Melonen. Und Oliven! Daraus wird feinstes Olivenöl gepresst. Im Winter gibt’s Eintöpfe – mit Kichererbsen oder Linsen mit Chorizo- und Morcilla-Würsten. Aus Córdoba stammt der Rabo de toro Ochsenschwanz, aus Jerez Nieren in einer Sauce mit dem legendären Sherrywein – Riñones al Jerez. Turrón-Nougat und die Aniskringel Rosquillas sind beliebte Süssigkeiten.
Alle Produkte aus dieser Region >
Grüne Oliven Gordal, Chilischoten (21%), Wasser, Salz, Zitronensäure, Hefextrakt, Geschmacksverstärker (E627, Inosinat), Konservierungsmittel (E202, E211), Vitamin C
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!
300 g
Pippo di Gioia, c/o Imex Delikatessen AG, St. Gallerstrasse 86, CH - 8853 Lachen
16-18°C
Kühl und trocken lagern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Hier bitte Ihre Kontaktdaten eingeben, damit wir Sie informieren können, sobald das Produkt wieder bei uns an Lager ist.
Produkt in der Nähe finden