Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Andalusien, Spanien
Andalusien – frischer Fisch, kalte Suppen und feiner Sherry Typisch ‘andaluz’ sind der Jamón ibérico, die kalten Suppen Gazpacho und Ajoblanco sowie Pescado frito – frittierter Meeresfang. Dazu gibt’s Tinto de Verano – eine Mischung aus Rotwein und Gaseosa-Limonade. Hier werden duftende Gewürze wie Zimt, Safran und Koriander angebaut, auch mediterrane Früchte wie Orangen, Zitronen, Granatäpfel, Melonen. Und Oliven! Daraus wird feinstes Olivenöl gepresst. Im Winter gibt’s Eintöpfe – mit Kichererbsen oder Linsen mit Chorizo- und Morcilla-Würsten. Aus Córdoba stammt der Rabo de toro Ochsenschwanz, aus Jerez Nieren in einer Sauce mit dem legendären Sherrywein – Riñones al Jerez. Turrón-Nougat und die Aniskringel Rosquillas sind beliebte Süssigkeiten.
Alle Produkte aus dieser Region >
Grüne Oliven Gordal, Kapernäpfel (22%), Wasser, Salz, Zitronensäure, Hefeextrakt, Geschmacksverstärker (E627, Inosinat), Konservierungsmittel (E202, E211), Vitamin C
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!
300 g
Delfosi, c/o Imex Delikatessen AG, St. Gallerstrasse 86, CH - 8853 Lachen
16-18°C
Kühl und trocken lagern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Produkt in der Nähe finden