Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Navarra / Aragonien, Spanien
Navarra und Aragonien – rustikal-schmackhafte Küche Typisch für die Pyrenäenregion ist die Espalda de ternasco rellena – gefüllte Lammschulter und die mit getrocknetem Stockfisch gefüllten Peperoni Pimentos rellenos de bacalao. Aber auch die Gemüsesuppe Menestra und die Alcachofas con almejas – Artischocken mit Muscheln. Dazu gibt’s Tostadas, geröstete Brotscheiben mit Knoblauch und Olivenöl. Gourmets werden vom Roncal- und Ideazabalkäse, dem fein marmorierten Teruel-Schinken, Chistorra-Würsten und Spargeln aus dem Ebro-Gebiet geradezu beflügelt. Exzellent sind die Weine aus Garnacha und Tempranillo. Jedes Mahl wird süss beendet: etwa mit Leche frita – gebrannte Milch oder die Creme-gefüllten Teighörnchen Canutillos rellenos de crema.
Alle Produkte aus dieser Region >
Thunfischfilet, Olivenöl, Salz
Fische
220 g
Industrias Coquet S.A., C. Cam. Real 15, ES - 50650 Gallur, Zaragoza
16-18°C
Kühl und trocken lagern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Produkt in der Nähe finden