12090
Picknick-Korb
1
Picknick-Korb
Deutsche Schweiz, Schweiz
Deutsche Schweiz, Schweiz
PRODUKTBESCHREIBUNG
GazpachoDie Gazpacho ist eine weltbekannte, kalte spanische Gemüsesuppe. Diese leichte und erfrischende Mahlzeit ist besonders an heissen Sommertagen ein wahrer Genuss. Als Beilage eignet sich geschnittenes Gemüse wie zum Beispiel Zwiebeln oder Tomaten. Besonders fein schmeckt die Gazpacho mit gerösteten Brotwürfeln.
Terrine de campagne à la provençale
Die terrine de campagne à la provençale ist ein unverzichtbarer Klassiker der traditionellen französischen Küche. Mit Wacholderbeeren und pfeffrigen Noten verfeinert, schmeckt sie besonders gut als Vorspeise mit einem grünen Salat und frischem Brot. Auch für Wanderer und Picknicker ist sie ein idealer Begleiter für ein Gourmet-Sandwich.
Weisser Spargel
Spargel aus Navarra ist in ganz Spanien eine beliebte Delikatesse. Der einheimische Spargel ist geschützt durch eine regionale Herkunftsbezeichnung und zeichnet sich durch eine feine Textur aus. Wer diesen Spargel probiert, weiss schnell den Unterschied zu herkömmlichem Dosenspargel zu schätzen. Bei Coquet ist die Verarbeitung noch heute reine Handarbeit. Die grosse Sorgfalt bei der Rohwarenauswahl und -sortierung sowie die schonende Verarbeitung machen den Spargel einzigartig. Der weisse Spargel kann direkt aus dem Glas oder mit etwas Mayonnaise, Zitrone oder Sherry-Essig genossen werden.
Tessiner Feigensenf
Er ist der Star unserer Original-Früchtesenf-Linie aus dem Tessin. Diese Senfe werden seit 30 Jahren nach unserem Rezept in handwerklicher Manier gefertigt. Der süss-scharfe Senf passt besonders gut zu Käse, zu Fleisch und verleiht Salatsaucen das gewisse etwas.
Olive verdi ripiene
Geniessen Sie die mit Peperoni gefüllten, grünen, ligurischen Oliven am besten als Apéro zusammen mit einem Glas Prosecco oder Apérol.
Hüppen Gianduja
Unsere Hüppen sind ein echtes Schweizer Original: seit 1947 wird das köstliche Feingebäck nach dem Rezept der Familie Straumann für hergestellt. Die edle Haselnuss-Gianduja-Füllung ist einzigartig fein.
Tartufi dolci bianchi
Diese hellen aus Kakaobutter, Haselnusscrème und natürlichem Vanille gefertigten tartufi dolci sind ein herrlicher Genuss. Sie schmecken nussig-mild. Der Name tartufo kommt von der optischen Ähnlichkeit mit einem aufgeschnittenen Alba-Trüffel. Geschmacklich haben unsere tartufi allerdings nichts mit diesem gemein. Etwa 7 Stück ergeben 100 g.
Öpfelringli getrocknet
Öpfelringli sind die unvergleichliche Öpfelfarm-Spezialität aus dem Thurgau. Die schonend getrockneten Ringli kommen mit Schale und haben einen vortrefflichem Geschmack und einen angenehmen Biss.
Sfogliette pomodoro & oregano
Deftig wie eine kleine Pizza schmeckt das Gebäck, das mit Tomate, Oregano und Zwiebeln gewürzt ist.
Honig-Senf Salatsauce
Die Honig-Senf Salatsauce ist sehr crèmig und süsslich im Geschmack. Man kann sie vielseitig einsetzen, da sie eine milde Würzsauce ist. Unsere hausgemachten Salatdressings werden für uns mit den besten Zutaten in der Schweiz hergestellt. Die Saucen sind pasteurisiert und dadurch ungekühlt haltbar solange sie verschlossen sind. Einmal geöffnet sollten die Saucen im Kühlschrank aufbewahrt und rasch konsumiert werden.
Linthmais-Chips Nature
Diese Linthmais-Chips Nature werden aus dem ganzen Maiskorn hergestellt. So werden sie unglaublich knusprig und geschmacklich unvergleichlich. Dass diese Vollkorn-Tortilla-Chips in einer anderen Liga als die handelsüblichen aus Mais-Mehl hergestellten Chips spielen, bestätigen uns sogar eingefleischte Chips-Liebhaber aus Arizona und das heisst etwas! Die Chips, inklusive dem Linthmais, werden in der Region Zürichsee hergestellt. Zu den Linthmais Chips Nature, welche nur mit etwas Meersalz gewürzt sind, passt unsere Salsa Dip-Sauce bestens.
Servietten Natural Grapes
Mehrlagige Servietten aus Zelltuch, besonders weich und saugfähig. 20 Servietten pro Pack mit diversen Motiven für verschiedene Gelegenheiten. Masse 33 x 33 cm
Pinot Grigio Podere Brolo DOC
Ein Weisswein mittlerer Struktur, der für das Veneto unglaublich charaktervoll ist. Auf den ersten Blick zeigt sich ein kristallines Stroh gelb von ausgezeichneter Konsistenz. In der Nase reicht das Spektrum von weissen Blüten bis hin zu intensiv fruchtigen und tropischen Noten. Am Gaumen überrascht er durch einen lebhaften Einstieg und einen zart-würzigen Abgang, der typisch für die reichhaltigen Böden von Caranto ist
Moutarde de Dijon au vin blanc
Dank dem Weisswein ist dieser Senf geschmacklich etwas feiner und weniger scharf als der klassische Dijon Senf. Er ist geeignet für Senfsaucen und Vinaigrettes. Die Senfmanufaktur Fallot seit 1840 im Burgund hat mit ihren innovativen Produkten aus der Region weltweit Berühmtheit erlangt. Es ist die letzte Manufaktur im Burgund, die den Senf auf einer Steinmühle mahlt.