Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Ile-de-France, Frankreich
Ile-de-France – la cuisine Parisienne Eine typische Küche gibt es in der Ile-de-France nicht – allerdings bringt sie mit dem Brie de Meaux, der Moutarde de Meaux und den Brioches einzigartige und köstliche Produkte hervor. Die Region wird dominiert von Paris ¬– einem Schmelztiegel kulinarischer Einflüsse aus ganz Frankreich. Aber auch mit eigenen Gerichten wie Hachis Parmentier, Oeufs Mimosa, Lamm-Navarin, Croques-Messieurs. Legendär ist die Pariser Pâtisserie mit deliziösen Schokoladen-Financiers, Birnen-Bourdaloue-Torte, Mille-feuilles oder Religieuses. Und Paris ist die Heimat von besten Spitzenköchen der Welt – Guy Savoy, Alain Passard, Yannick Alléno, um nur einige zu nennen.
Alle Produkte aus dieser Region >
Pâtissons (kleine Kürbisgewächse), Wasser, Branntweinessig, Zucker, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Dill, Säureregulator: Zitronensäure, natürliches Aroma
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!
245 g
Maison Bornibus, 58 Bd de la Villette, FR - 75019 Paris
16-18 °C
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Es gibt noch keine Bewertungen.
Produkt in der Nähe finden