Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Molise, Italien
Molise – Terra del gusto Die Molisianer interpretieren die von den Abruzzen und Apulien beeinflusste Küche auf ihre Art: kurze Pasta wie Fusilli und Cavatelli – meist serviert mit Lamm-Ragù –Würste wie Saggiciotto und Ventriciana, feine Salumi wie Capocollo und Campanella, die einzigartigen Käse Scamorza und Stracciate. Beliebt sind Fischsuppen wie die U’bredette: die adriatische Küste liefert dazu Fische anderes Meeresgetier. Relativ unbekannt sind die delikaten Olivenöle Liciniano und Gentile und der DOC-Wein, der Biferno, der als Rot-, Rosé- und Weisswein gekeltert wird. Und die Dolci? Sie kommen meist als rustikales Kichererbsen-Gebäck auf den Tisch. So wie die mit Honig und Nüssen gefüllten Pecellate.
Alle Produkte aus dieser Region >
Tomaten, Meersalz
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!
250 g
Orto d'Autore Srl, Contrada, Via S. Venere, Snc, IT - 86049 Ururi CB
16-18°C
Kühl und trocken lagern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Produkt in der Nähe finden