Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Pürierte Tomaten, Bio Molise, Italien
Molise, Italien
Molise – Terra del gusto Die Molisianer interpretieren die von den Abruzzen und Apulien beeinflusste Küche auf ihre Art: kurze Pasta wie Fusilli und Cavatelli – meist serviert mit Lamm-Ragù –Würste wie Saggiciotto und Ventriciana, feine Salumi wie Capocollo und Campanella, die einzigartigen Käse Scamorza und Stracciate. Beliebt sind Fischsuppen wie die U’bredette: die adriatische Küste liefert dazu Fische anderes Meeresgetier. Relativ unbekannt sind die delikaten Olivenöle Liciniano und Gentile und der DOC-Wein, der Biferno, der als Rot-, Rosé- und Weisswein gekeltert wird. Und die Dolci? Sie kommen meist als rustikales Kichererbsen-Gebäck auf den Tisch. So wie die mit Honig und Nüssen gefüllten Pecellate.
Alle Produkte aus dieser Region >
Tomaten, Meersalz
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!
250 g
Orto d'Autore Srl, Contrada, Via S. Venere, Snc, IT - 86049 Ururi CB
16-18°C
Kühl und trocken lagern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Hier bitte Ihre Kontaktdaten eingeben, damit wir Sie informieren können, sobald das Produkt wieder bei uns an Lager ist.
Produkt in der Nähe finden