Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Emilia-Romagna, Italien
Emilia-Romagna – der Bauch Italiens Typisch italienische Produkte haben hier ihren Ursprung: Parmigiano Reggiano, Aceto Balsamico, Parmaschinken, Tortellini und Ravioli. Umrahmt werden sie von schäumendem Lambrusco und von Sangiovese. Die Küche, basierend auf einer hochstehenden Wirtshauskultur, ist reichhaltig und köstlich. Tag für Tag werden Klassiker wie Tagliatelle con ragù, Lasagne oder die dicke Schwartenwurst Cotechino zubereitet. Berühmt ist auch die Torta di riso, ein süsser Reiskuchen, die Zuppa inglese und die Torta tenerina, ein Schokoladenkuchen. Etwas Besonderes ist der milde, süssliche schwarze Knoblauch Nero di Voghiera. Und Spitzenköche wie Massimo Bottura und Massimo Spigaroli haben hier ihre Heimat.
Alle Produkte aus dieser Region >
Weizenmehl, Marrons Glaçés 23% (Kastanien 78%, Saccharose, Glukose-Fruktose-Sirup, natürliches Vanillearoma), Butter, Eigelb, Zucker, Natursauerteig (Weizenmehl, Wasser), Emulgatoren Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs, Sonnenblumenlecithin, Invertzuckersirup, Salz, Weizenmalz, Aromen, Vanilleextrakt aus Madagaskarbeeren. Zutaten für den Überzug 10%: Zucker, Eiweiß, Haselnüsse, Aprikosenkerne, Reismehl. Kann Soja, Mandeln, Pistazien enthalten.
GlutenEierHartschalenobst (Nüsse)SojabohnenMilch (Laktose)
1 kg
16-18 °C
Kühl und trocken lagern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Hier bitte Ihre Kontaktdaten eingeben, damit wir Sie informieren können, sobald das Produkt wieder bei uns an Lager ist.
Produkt in der Nähe finden