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Kastilien-La Mancha / Madrid, Spanien
Kastilien-La Mancha / Madrid – zwischen Wein und Tradition Das grösste Weinbaugebiet Spaniens hat eine einfache, traditionelle Küche. Die Felder, Hügel, Lagunen und Flüsse liefern die Zutaten: Auberginen aus Almagro, Knoblauch aus La Pedroñeras, Peperoni, Tomaten, Olivenöl, Wild und Geflügel. Typisch ist der Pisto manchego – ein Eintopf aus Tomaten, Peperoni und Zucchetti, der warm aber auch kalt genossen wird. Beliebt sind die Knoblauchsuppe Sopa de ajo und der Asadillo de pimientos rojos aus gerösteten roten Peperoni mit Knoblauch, Tomaten und Olivenöl. Auch Wildgerichte und Geflügeleintöpfe wie die Galianos sind typisch. Berühmt sind der Manchego-Käse und der in Öl eingelegte Schafskäse. Süsses ist eher rustikal so wie der Honigkuchen Alajú.
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Getrocknete Pajarero Feigen (42%), Datteln aus Tunesien (19%), türkische Aprikosen (19%) (Aprikosen und Konservierungsstoff Schwefeldio1id), Mandeln (10%) und kandierte Orangenschalen (10%) (Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker und Säuerungsmittel E-330)
Hartschalenobst (Nüsse)Schwefeldioxid und Sulfite
250 g
Quorum mediterranean Selection, Los Haces 54, ES - 28609 Sevilla La Nueva, Madrid
16-18 °C
Kühl und trocken lagern
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