Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Ile-de-France, Frankreich
Ile-de-France – la cuisine Parisienne Eine typische Küche gibt es in der Ile-de-France nicht – allerdings bringt sie mit dem Brie de Meaux, der Moutarde de Meaux und den Brioches einzigartige und köstliche Produkte hervor. Die Region wird dominiert von Paris ¬– einem Schmelztiegel kulinarischer Einflüsse aus ganz Frankreich. Aber auch mit eigenen Gerichten wie Hachis Parmentier, Oeufs Mimosa, Lamm-Navarin, Croques-Messieurs. Legendär ist die Pariser Pâtisserie mit deliziösen Schokoladen-Financiers, Birnen-Bourdaloue-Torte, Mille-feuilles oder Religieuses. Und Paris ist die Heimat von besten Spitzenköchen der Welt – Guy Savoy, Alain Passard, Yannick Alléno, um nur einige zu nennen.
Alle Produkte aus dieser Region >
Silberzwiebeln, Sufite, Wasser, Weinessig, Zucker, Salz, Säurekorrekturmittel: Essigsäure, Pfeffer, Antioxydant, Askorbinsäure
Schwefeldioxid und Sulfite
260
Maison Bornibus, 58 Bd de la Villette, FR - 75019 Paris
16-18°C
Kühl und dunkel lagern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Hier bitte Ihre Kontaktdaten eingeben, damit wir Sie informieren können, sobald das Produkt wieder bei uns an Lager ist.
Produkt in der Nähe finden