Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Apulien, Italien
Apulien – einfach nur köstlich Die Region ist bekannt für seine schmackhafte Cucina povera und üppige Ernten. Melonen, Feigen, Pfirsiche und Zitrusfrüchte gibt es im Überfluss. Auch alte Gemüsesorten wie Chicorée, Artischocken und Fenchel, die oft in Olivenöl eingelegt und als Antipasti mit Friselle oder Taralli genossen werden. Gerichten wie Fave con cicoria geben sie einen eigenen Geschmack. Typisch sind Orecchiette mit Cima di rapa und zart-schmelzender Burrata. Aber auch Fischgerichte wie die Scapece – gebratene, kleine Fische, eingelegt in Essig und Brotbrösel und der Blätterteig-Rustico mit Tomaten-, Mozzarella- und Béchamel. Süsses ist rar, dafür köstlich so wie das mit Rahm gefüllte Gebäck Pasticciotto leccese.
Alle Produkte aus dieser Region >
Schwarze Oliven, Wasser, Salz, E270, E330, E300
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!
550 g
Di Lecce Nicola s.r.l., P.IVA 02258810718 S.P. 141 Km 42,950, IT - 76016 Margherita di Savoia BT
16-18°C
Kühl und trocken lagern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Produkt in der Nähe finden