Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Ligurien, Italien
Ligurien – einfach, mediterran und köstlich Knoblauch, Basilikum, Pinienkerne, Olivenöl und Baumnüsse kommen in der ligurischen Küche häufig vor. So gibt es den Genueser Pesto und die Salsa di Noco meist zu Pasta, zum Beispiel den Croxetti. Mittelmeerfische stehen oft auf dem Tisch: etwa die Fischsuppe Buridda, Sardellen aus Monterosso al Mare, gebratene Sardinen und Oktopus mit Olivenöl, Essig, Zwiebeln und Lorbeer gekocht. Und traditionellerweise werden hier Fischkonserven produziert. Beliebt sind Kaninchengerichte alla ligure oder alla sanremese. Und die Farinata, ein Fladen aus Kichererbsenmehl, gehört zum Alltag. In Ligurien wachsen zudem Köstlichkeiten wie violetter Albenga-Spargel, Chinotto-Früchte und Taggiasca-Oliven.
Alle Produkte aus dieser Region >
Taggiasca Oliven (58 %), Olivenöl Extra Vergine (38 %), Salz
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!
180 g
Olio Giuseppe Calvi & C. srl, Via Garessio 56, IT - 18100 Imperia Oneglia
16-18°C
Kühl und trocken lagern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Produkt in der Nähe finden