Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Languedoc-Roussillon, Frankreich
Languedoc-Roussillon – Köstlichkeiten von mediterran bis rustikal Die mediterrane Küche des Languedoc-Roussillon basiert auf Olivenöl, Knoblauch und Kräutern. Typisch sind die Austern aus dem Thau-Becken, die Pasteten von Pézanas und gratinierte Sardellen. Das bekannteste Gericht ist aber der Cassoulet, ein Eintopf aus weissen Bohnen, Fleisch und Würsten, das in Steinguttöpfen mit Baguette serviert wird. In der Pyrenäen-Region mag man auch Süsses wie eine Aprikosentarte, die Croutsade Languedocienne und Crème catalane. Bedeutend ist im Languedoc-Roussillon der Weinbau: Er zählt zu den ältesten und grössten der Welt. Heute wird er von einer neuen Generation leidenschaftlicher Winzer dominiert. Dazu passen lokale Käse wie der Tomme des Pyrénées und Pélardon.
Alle Produkte aus dieser Region >
Meersalz grob (Frankreich)
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!
140 g
Imex Delikatessen AG, St. Gallerstrasse 86, CH - 8853 Lachen
16-18 °C
Kühl und trocken lagern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Produkt in der Nähe finden