Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Apulien, Italien
Apulien – einfach nur köstlich Die Region ist bekannt für seine schmackhafte Cucina povera und üppige Ernten. Melonen, Feigen, Pfirsiche und Zitrusfrüchte gibt es im Überfluss. Auch alte Gemüsesorten wie Chicorée, Artischocken und Fenchel, die oft in Olivenöl eingelegt und als Antipasti mit Friselle oder Taralli genossen werden. Gerichten wie Fave con cicoria geben sie einen eigenen Geschmack. Typisch sind Orecchiette mit Cima di rapa und zart-schmelzender Burrata. Aber auch Fischgerichte wie die Scapece – gebratene, kleine Fische, eingelegt in Essig und Brotbrösel und der Blätterteig-Rustico mit Tomaten-, Mozzarella- und Béchamel. Süsses ist rar, dafür köstlich so wie das mit Rahm gefüllte Gebäck Pasticciotto leccese.
Alle Produkte aus dieser Region >
Gelbflossenthun 16% (Thunnus Albacares - Zone FAO 51 - gefischt mit Langleinen - LHP), Gemüse 55% (Karotten, Mais, Paprika, Artischocken, Kapern, grüne Oliven), Olivenöl 28%, Salz
Fische
180 g
Tonno Colimena, Zona P.I.P. Lotto 2, IT - 74020 Avetrana (TA)
16-18°C
Kühl und trocken lagern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Produkt in der Nähe finden