Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Romandie, Schweiz
Romandie – die Gaumenfreuden der französischen Schweiz Die Seenlandschaft der Westschweiz mit dem Lac Léman, dem Neuenburgersee, den kleinen, romantischen Seen von Murten und Biel, liefert den Romands einen der wichtigsten Genüsse – den Fisch. Felchen, Hecht, Egli und Forelle werden à la meunière oder mit einer Sauce zubereitet. Dazu wird einer der Weissweine aus den lokalen Weinbergen kredenzt. Beeindruckend ist die Käsevielfalt der Romandie – Gruyère, Vacherin fribourgeois, Tomme vaudoise... Der plateau à fromage gehört genauso zum kulinarischen Erbe der Westschweiz wie das Raclette, Fondue oder die Croûte au fromage. Nicht zu vergessen: die Saussicon, die pochiert oder als Papé Vaudois auf Gemüse gegart auf den Teller kommt.
Alle Produkte aus dieser Region >
Schweizer Weizenmehl (VD), Schweizer Zucker, Schweizer Schokolade 21% (mit Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator auf Basis von Sojalecithin und natürliches Aroma), Schweizer Eiweiss (VD), Schweizer Butter (VD), Schweizer Rapsöl, Kakaopulver, Aroma und Schweizer Kochsalz. Kann Soja, Haselnüsse und Mandeln enthalten.
GlutenEierHartschalenobst (Nüsse)SojabohnenMilch (Laktose)
100 g
Les Véritables Biscuits du Terroir SA, Route du Stand 19, CH - 1260 Nyon
16-18 °C
Kühl und trocken aufbewahren
Es gibt noch keine Bewertungen.
Produkt in der Nähe finden