Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Griechenland
Griechenland – mediterrane Küche zwischen Ost und West Die Griechen essen gern Fleisch und Fisch und kochen mit viel Gemüse, Knoblauch, Olivenöl und Kräutern. Beim Familienfest wird etwa ein Hammel über dem offenen Feuer gebraten ¬– das stets mit obligatorischem Ouzo beendet wird. Typisch sind auch der Fleischspiess Souvlaki, der Auflauf Moussaka, Seafood-Gerichte wie Garides Saganaki mit Crevetten und griechischer Salat aus Gurken, Tomaten und dem allgegenwärtigen Feta. Als Einstimmung werden Mezze aufgetischt: gefüllte Weinblätter Dolmades, Taramosalata, Kalamata-Oliven und natürlich der Joghurt-Dip Tzatziki. Kataifi und Baklava sind die süssen Klassiker – zubereitet aus feinen Teigfäden, einer Nussfüllung und in viel Zuckersirup getränkt.
weitere passende Produkte >
Oliven, Wasser, Paprikapaste 10% (Paprikamark, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Guarkernmehl; Festigungsmittel: Calciumchlorid; Konservierungsstoff: Sorbinsäure), Weinessig, Meersalz
Schwefeldioxid und Sulfite
190 g
Rila Feinkost-Importe GmbH & Co. KG Hinterm Teich 5, DE - 32351 Stemwede-Levern
16-18°C
Kühl und trocken lagern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Produkt in der Nähe finden