Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Toskana, Italien
Toscana – la bella cucina Crostini di Fegatini, Fionocchiona-Wurst, Pecorino, frische Pasta mit Pilzen, reichhaltige Suppen und Eintöpfe – toskanische Gerichte sind eine Gaumenfreude! Oft werden auch Hülsenfrüchte in traditionellen Rezepten verwendet wie die weissen Bohnen in der Ribollita-Gemüsesuppe. Allgegenwärtig ist das Bistecca alla fiorentina, ein klassisches T-Bone-Steak. Einen besonderen Ruf erworben hat sich die Toscana durch ihr Olivenöl mit fruchtig-frischen Aromen und goldgelber Farbe, gepresst aus Maraiolo- und Frantoio-Oliven. Tolle Chianti- und Brunello-Weinen zeugen von einer grossartigen Weinkultur. Und das beliebte Mandelgebäck Cantucci wird am Schluss des Essens in süssen Vin Santo getaucht.
Alle Produkte aus dieser Region >
Weizenmehl, Schokoladenchips (21 %; Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille1trakt), Butter, bauner Zucker, Zucker, Eier, Haselnüsse (11 %), Salz, Backpulver
GlutenEierHartschalenobst (Nüsse)SojabohnenMilch (Laktose)
200 g
Amari S.r.l., Via Guido Rossa 81/83, IT - 59015 La Lombarda PO
16-18 °C
Kühl und trocken lagern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Produkt in der Nähe finden