13010
Geschenk Schweizer Gruss
kg
im Spankorb
Deutsche Schweiz, Schweiz
Deutsche Schweiz, Schweiz

PRODUKTBESCHREIBUNG
Pizokel Tricolore Bündner ArtGetrocknete dreifarbige Pizokel in einem Cellobeutel (450g), Aromatisiert mit Tomaten und Spinat. Die Pizokel haben einen Eieranteil von 20%. Die Eier stammen aus Bodenhaltung. Nach dem Kochen in gesalzenem Wassser mit etwas Käse und Butter kurz im Ofen gratinieren. Wir lassen die Pizokel nach unserer Rezeptur herstellen.
Tessiner Safran-Nudeln
Safran Nudeln sind schon deshalb etwas Spezielles weil das rote Gold, das diese Nudeln würzt rar und teuer ist. Sie werden in einer Tessiner Manufaktur hergestellt und schmecken sehr delikat. Bitte nur kurz kochen und al dente geniessen!
Risotto alla Ticinese Steinpilzen
Dies ist einer unserer Topseller unter den Risottogerichten. Es sind gebrauchsfertige Mischungen nach Tessiner Rezepten, mit Steinpilzen.
Tessiner Feigensenf
Er ist der Star unserer Original-Früchtesenf-Linie aus dem Tessin. Diese Senfe werden seit 30 Jahren nach unserem Rezept in handwerklicher Manier gefertigt. Der süss-scharfe Senf passt besonders gut zu Käse, zu Fleisch und verleiht Salatsaucen das gewisse etwas.
Tessiner Chrütli im Glas
Diese sorgfältig zusammengestellte Mischung aus Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian, Petersilie und Salbei ist besonders fein zum Abschmecken von Antipasti, Gemüse und Salaten, aber auch für Pizza und Spaghettisaucen.
Glückskäfer
Suchen Sie etwas nicht Alltägliches zum Verschenken oder zum Dekorieren? Dieser hübsche Glückskäfer aus edler Vollmilchschokolade eignet sich bestens dafür. Die Käfer sind innen hohl. Bei Transporten ist entsprechende Vorsicht geboten.
Rahmcaramel
Feine Rahmtäfeli im Beutel. Der Ursprung der Rahmtäfeli in der Schweiz reicht zurück ins 19. Jahrhundert. Damals waren es die Mütter, die sie für ihre Kinder aus Milch, Rahm und Zucker zubereitet haben. Heute werden unsere Rahmcaramel mit moderneren Mitteln, aber immer noch handwerklich hergestellt.
Erdbeeren
Jede Beere wird von Hand geschnitten und gelegt. Aus einem halben Kilo entstehen rund 40 g getrocknete Erdbeeren. Sie sind ideal im Müesli, als Verzierung eines Desserts oder zu einem Glas guten Champagner.