Family & Friends

Food-Profi Remo Kuster

Aussendienst-Leiter, gelernter Koch mit Leidenschaft und Hobby-Fischer

Mit Erfahrung und Leidenschaft für die kulinarische Welt, repräsentiert Remo als Aussendienst-Leiter die IMEX Delikatessen AG in der gesamten Deutschschweiz. Als gelernter Koch versteht er sein Handwerk und kann so unsere Köstlichkeiten in ihrer ganzen Pracht nach aussen präsentieren. Doch Remo ist mehr als nur ein Profi in der Küche. Er hört seinen Kunden zu, nimmt ihre Wünsche und Anregungen ernst und sorgt dafür, dass sie bei IMEX Gehör finden.

Remos Karriere begann im renommierten Hotel Schwanen in Rapperswil am wunderschönen Zürichsee, wo er das Kochen von Grund auf gelernt hat. Nach verschiedenen Stationen in der Gastronomie, spürte er den Wunsch, seine Liebe zur Kulinarik in einem anderen Arbeitsumfeld zu leben. Daher entschied er sich für die Weiterbildung zum diplomierten Kaufmann, welche er erfolgreich abgeschlossen hat. Mit Mut und Entschlossenheit hat er schliesslich die Schürze an den Nagel gehängt und sich für die spannende Herausforderung im Aussendienst bei IMEX entschieden - eine Entscheidung, die sich für ihn und unser Unternehmen als äusserst wertvoll erwiesen hat.

Doch Remos Affinität für Essen und Genuss beschränkt sich nicht nur auf die Arbeit. In seiner Freizeit ist er oft auf dem Zürichsee zu finden, wo er sein Hobby als Fischer auslebt und frischen Fang für seine kulinarischen Kreationen verwendet. Weiter kann man ihm bei einer Passfahrt auf dem Motorrad begegnen oder auf dem Fussballplatz beim FC Rapperswil-Jona. Er ist für jede Sportart zu begeistern, bei der man sich richtig auspowern kann.

Wir sind stolz und glücklich, Remo in unserem Team zu haben. 

Seine Lieblingsprodukte bei der IMEX sind: Der Tessiner Feigensenf von IMEX, der Limoncello di Sorrento von Il Convento, und das Pesto Genovese von La Favorita.