17018
Geschenk La Vie est Belle
kg
auf einem Holztablett
Deutsche Schweiz, Schweiz
Deutsche Schweiz, Schweiz

PRODUKTBESCHREIBUNG
RahmcaramelFeine Rahmtäfeli im Beutel. Der Ursprung der Rahmtäfeli in der Schweiz reicht zurück ins 19. Jahrhundert. Damals waren es die Mütter, die sie für ihre Kinder aus Milch, Rahm und Zucker zubereitet haben. Heute werden unsere Rahmcaramel mit moderneren Mitteln, aber immer noch handwerklich hergestellt.
Sugo pomodoro e basilico
Sugo pomodoro e basilico - Ein italienischer Evergreen – diese Sauce aus 100% italienischen Tomaten ist gewürzt mit frischem Basilikum und Olivenöl.
Cuvée Balsamico
Ein ausserhalb der üblichen Vorgehensweise von Theo Berl aus verschiedenen Trauben in Verbindung mit anderen Fruchtsorten assemblierter Balsam, in dem leichter Fruchtgeschmack mit kräftiger Würze vereint sind. Die Reifezeit beträgt jeweils über ein Jahr in zwei verschiedenen Barriques und das Cuvée erfährt dann eine Nachreifezeit von einem weiteren Jahr. Limitiert!
Antico Sugo
Typisch für die norditalienische Küche: eine einfache, raffinierte Machart mit guten natürlichen Bio-Ausgangsprodukten wie Tomaten, extra vergine Olivenöl, Basilikum und Meersalz.
Ricciole
Mit ihrer zylindrischen Form erinnern die Ricciole etwas an die bekannteren Fusilli und eignen sich für viele italienische Saucenarten. Die Pasta wird mit Liebe und in handwerklicher Manier hergestellt, was auch in der hübschen Aufmachung zum Ausdruck kommt.
Mischung Boscaiola
Diese Gewürzmischung Boscaiola enthält getrocknete Steinpilze, Auberginen, Tomaten, Zwiebeln und Petersilie. Sie ist ein klassisches Rezept und ist für alle Pastaformate geeignet. Man verwendet sie man zum Abschmecken einer al dente gekochten Pasta. Und das geht so: Nachdem die Pasta fertig gekocht ist, diese abgetropft beiseite stellen. Dann die Gewürzmischung mit Olivenöl und dem restlichen Kochwasser in der Pfanne langsam einköcheln und anschliessend mit der beiseite gestellten Pasta mischen. Die Gewürzmischung ist auch für die Zubereitung von Risotti geeignet.