16021

Geschenk Insieme

kg
in schwarzer Kartonbox mit Azetatdeckel
Deutsche Schweiz, Schweiz
 
74.90 CHF
  • Dieses Produkt ist verfügbar.
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
inkl. 2,6% MwSt. , zzgl. Versand
Dieses Produkt in der Nähe kaufen
Eine Bewertung schreiben
PRODUKTBESCHREIBUNG
Amaretti morbidi
Diese Amaretti morbidi sind ein Mandelgebäck gemäss altem Rezept aus Sassello, der Ursprungsregion der Amaretti. Die Verwendung von geschälten süssen Mandeln sowie einer Essenz aus Aprikosenkernen bringen die leichte Bitterkeit hervor.
Penne ai Funghi
Die Zubereitung Penne ai Funghi ist ein feines Gericht mit 10 g getrockneten Steinpilzen, etwas Speck und Zwiebeln. Die Zubereitung ist einfach: 7dl Wasser aufkochen und die Mischung zugeben und langsam einkochen lassen. Wenn das Wasser zusammen mit den Zutaten zu einer Sauce eingekocht ist, Pfanne vom Herd nehmen und servieren. Die Penne sind dann automatisch al dente gekocht. Und schon sind sie fertig die Penne ai Funghi - sähmig und wohlschmeckend.
Tartufi dolci Puro Latte
Diese klassischen Tartufi kommen ganz ohne Zucker aus. Die milde Süsse wird mit dem Süssstoff Maltit erreicht. Die Variante Puro Latte wird mit Piemonteser Haselnüssen und mit Milchschokolade hergestellt.
Olive verdi ripiene
Geniessen Sie die mit Peperoni gefüllten, grünen, ligurischen Oliven am besten als Apéro zusammen mit einem Glas Prosecco oder Apérol.
Pomodori secchi sott’olio
Die sonnengetrockneten, leicht gesalzenen Tomaten in Olivenöl sind fruchtig im Geschmack und vielseitig verwendbar: Als Antipasto oder als Beilage zu Braten, in Salaten und zur Verfeinerung von Saucen.
Ripasso della Valpolicella DOC Terre di Verona
Ein feiner rubinroter Ripasso, fruchtig, ausgewogen und frisch, der sich mit einem dezenten Bukett von Pflaume, Zwetschge, roter Johannisbeere, Rosine sowie leichten Lakritz- und Zimtnoten präsentiert. Ein Wein mit Reifepotenzial, der gut zu Trockenfleisch, Gemüsegratin und Pasta passt.
✔ 100% Frischegarantie
✔ Schnelle Lieferung
✔ Versandkostenfrei ab 80 CHF
STORIES / Produzenten
Theo Berl: Badischer Essigbrauer aus Leidenschaft