20023

Geschenk Göschenen-Airolo

in beiger Kartonbox mit Azetatdeckel
Deutsche Schweiz, Schweiz

 
93.50 CHF
  • Dieses Produkt ist verfügbar.
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
inkl. 2,6% MwSt. , Versandkostenfreie Lieferung
Dieses Produkt in der Nähe kaufen
Eine Bewertung schreiben
PRODUKTBESCHREIBUNG
Hüppen in Geschenkpackung
Hüppen gefüllt mit feinster Haselnuss-Gianduia von der Manufaktu Straumann. Hier kommen sie in einer Geschenkverpackung, die sich auch als Mitbringsel eignet.
Schoggiringli hell
Die Schoggiringli hell sind Apfelringe überzogen mit zartschmelzender Milchschokolade und schmecken wie fruchtige Pralinés. Eine Spezialität aus dem Thurgau.
Schweizerkreuz-Pasta Beutel
Zweifarbige Schweizerkreuze aus Hartweizengriess in einem Beutel 300g . Die roten Kreuze sind mit Tomaten aromatisiert.
Birnen-Balsamico
Dieser Birnen-Balsamessig wird handgefertigt in der casa di mattoni aus frischem Birnensaft aus der Region. Der Birnensaft wird von der Mosterei Hurni + Sohn in Ferenbalm BE bezogen. Der Birnen-Balsamessig passt hervorragend zu Kalbsleber Geschnetzeltem, Käse, Salaten, Marinaden. Dieser Birnen-Balsamessig hat einen der begehrten Great Taste Awards gewonnen. Alle Balsamessige des Schweizer KMUs kommen ohne Zusatz- und Aromastoffe aus und zeichnen sich durch ihre Reinheit aus. So entstehen diese Balsamico-Essige nur aus den Früchten. Andere Hersteller verwenden günstige Industrieessige und ergänzen diese mit Fruchtpulpe. Die Casa di Mattoni hingegen presst die Früchte in einem sanften Verfahren und der Saft wird in Fruchtwein vergärt. Der Fruchtwein wird anschliessend in der zweiten Fermentation zu Fruchtessig vergärt. Durch die Lagerung in Edelstahltanks wird das natürliche Fruchtaroma unverfälscht erhalten. Dieser Herstellungsprozess, bei dem der Essig vollständig aus der Frucht gewonnen wird, ist heute selten anzutreffen.
Tessiner Blütenhonig
Diese fruchtig-aromatische Imker-Honig-Spezialiät aus Losone ist eine Bereicherung auf jedem Frühstückstisch. Er besitzt eine gold-gelbe Farbe und ein aus gewogenes, harmonisches Aroma. Die intensive Sonneneinstrahlung im Tessin schmeckt man in diesem Blütenhonig. Zwar ist er floral, aber intensiv und langanhaltend. Ein wunderbarer Frühstückshonig.
Bündner Pizokel Tricolore
Getrocknete dreifarbige Pizokel in einem Cellobeutel (450g), Aromatisiert mit Tomaten und Spinat. Die Pizokel haben einen Eieranteil von 20%. Die Eier stammen aus Bodenhaltung. Nach dem Kochen in gesalzenem Wassser mit etwas Käse und Butter kurz im Ofen gratinieren. Wir lassen die Pizokel nach unserer Rezeptur herstellen.
Risotto alla Ticinese Steinpilzen
Dies ist einer unserer Topseller unter den Risottogerichten. Es sind gebrauchsfertige Mischungen nach Tessiner Rezepten, mit Steinpilzen.
Rahmcaramel
Der Ursprung der Rahmtäfeli in der Schweiz reicht zurück ins 19. Jahrhundert. Damals waren es die Mütter, die sie für ihre Kinder aus Milch, Rahm und Zucker zubereitet haben. Heute werden unsere Rahmcaramel mit moderneren Mitteln, aber immer noch handwerklich hergestellt. Die Täfeli sind über viele Monate haltbar, wenn sie gut unter Verschluss sind. Ihre hohe Qualität ist in der Einfachheit der Grundzutaten zu suchen.
✔ 100% Frischegarantie
✔ Schnelle Lieferung
✔ Versandkostenfrei ab 80 CHF
STORIES / Regionen
Liguriens Küche: Mare e Terra