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La Perla di Torino: Turiner Innovation in der Welt der Schokoladentrüffel

Seinen eigenen Laden eröffnete Sergio Arzilli 1992 im alten Turiner Stadtviertel Borgo Rossini. Die erste handgemachte Praline war ein Tartufo Nero, den er liebevoll La Perla Nera taufte. Mit viel Liebe zum Detail und meisterhafter Kunstfertigkeit experimentiert Sergio Arzilli in seinem Atelier seither mit der samtigen Seele des Kakao, mit warmen Aromen, kühlem Schmelz und den goldenen Haselnüssen des Piemonts. Heute leitet er das Unternehmen gemeinsam mit Tochter Valentina, deren Leidenschaft für die stetige Weiterentwicklung erstklassiger Schokoladenprodukte derjenigen des Vaters in nichts nachsteht. 

« Bei La Perla di Torino finden nur die besten piemontesischen Haselnüsse Verwendung. Die Liebe zu erstklassigen Rohstoffen und sorgfältiges Handwerk sowie die liebevolle Verpackung machen die Produkte zu etwas ganz Besonderem. »

LaPerla di Torino
Der Familienbetrieb hat sich der Kreation erstklassiger Tartufi verschrieben und steckt viel Arbeit und Leidenschaft in die innovative Weiterentwicklung des Traditionsproduktes. Ob gesalzene Erdnuss-Trüffel, Pistazien- und Tiramisu-Kreationen oder die klassischen Varianten: Jeder Trüffel wird mit hochwertigen Zutaten und in einem Verfahren hergestellt, das die Rohstoffe respektiert, um ein geschmackliches Erlebnis auf höchstem Niveau zu schaffen. 

Unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards verwenden die Arzillis beste Zutaten ohne Kompromisse. Nur die feinsten piemontesischen Haselnüsse «Tonda Gentile trilobata» überstehen den sorgfältigen Auswahlprozess. Das Ergebnis ist eine reine und geschmacksintensive Haselnusspaste, die dank viel Fachwissen in der Weiterverarbeitung zu einem wahren Geschmackszauber wird.

Die hohen Ansprüche an handwerkliche Perfektion zeigen sich bei La Perla di Torino nicht nur in der Manufaktur erstklassiger Tartufi, sondern auch in der liebevollen Verpackung, die für das Gesamterlebnis ebenfalls eine grosse Rolle spielt.