Geschenk Gin Tonic Apero
Deutsche Schweiz, Schweiz
Corricella Tangerine Gin ist ein feiner Gin, der aus der Kombination eines feinen London Dry Gin, der von Englands ältester Brennerei hergestellt wird, mit einem Aufguss köstlicher Mandarinen aus den Gärten von Procida entsteht. Die Procidan-Mandarine ist eine kleine Frucht mit einer sehr dünnen Schale, die jedoch reich an ätherischen Ölen und einem Fruchtfleisch voller aromatischem und süssem Saft ist.
Cracker mit Parmesan und Olivenöl
Ein klarer Geschmack nach Parmigiano Reggiano zeichnet diese Cracker aus. Dazu schmecken Oliven und andere Gemüseantipasti
Sirop de Fleur de Sureau, Bio
Der Bacanha Bio Holunderblüten Sirup aus Frankreich ist ein aromatisches Konzentrat aus den weissen Blütenblättern des berühmten Holunderstrauchs. Sein Duft ist intensiv und kräftig und sein Geschmack zart und blumig. Verdünnt mit gekühltem stillem Wasser oder kohlensäurehaltigem Mineralwasser ist der Sirop Brut Fleur de Sureau als hausgemachte Limonade ein wunderbarer Erfrischer, gemischt mit gut gekühltem Sekt wird ein blumig-frischer Cocktail daraus, der auch als "Hugo" bekannt ist. Der Holunderbüten Sirup passt auch zu selbstgemachtem Eistee.
Tarallini all'Olio
Traditioneller Genuss direkt aus Italien. Das knusprige Knabber-Gebäck verführt Sie mit einer köstlichen Kombination aus Weizenmehl, Olivenöl und Weisswein. Der perfekt Snack für einen mediterranen Abend auf dem Balkon oder Terrasse.
Tonic india
Der Klassiker der Erfrischungsgetränke. Das lange in der Infusion verbliebene Chinin verleiht diesem Tonikum einen unverwechselbar bitteren und erfrischenden Geschmack.
Grüne Oliven mit Zitrone
Pippo di Gioia legt die kleineren und geschmackvolleren grünen Manzanilla Oliven mit Zitronenscheiben ein. Sie verleihen den Oliven eine säuerliche Note.