20013
Geschenk Domenica Sera
kg
im Spankorb
Deutsche Schweiz, Schweiz
Deutsche Schweiz, Schweiz
PRODUKTBESCHREIBUNG
Extra vergine Olivenöl Mosto ClassicoDas extra vergine Mosto Classico-Olivenöl ist zu 100% ein italienisches Produkt, das unfiltriert und ohne weitere Behandlung in Flaschen mit edler Aluminiumfolie abgefüllt wird. Für die Region typische Olivensorten werden zu einem harmonischen Blend aus Peranzana-, Gentile- und Taggiasca-Oliven kombiniert. Harmonisch und weich präsentiert es sich am Gaumen. Mit seinem leicht süsslichen und mild-fruchtigen Aroma ist dieses Öl ein idealer Begleiter zu Salaten und rohem Gemüse.
Spaghetti di Martino
Ein Spaghetti-Klassiker, bei dem die Pasta durch eine Bronzeform gedrückt und anschliessend langsam getrocknet wird. Es entsteht eine raue Oberfläche, an der Saucen gut haften bleiben. In Gragnano sind seit jeher die besten Pastifici ansässig. Man findet dort das ideale Wasser vor, das zusammen mit dem gut gehüteten Geheimnis der Pasta- Zubereitung diese wunderbaren Produkte hervorbringt.
La Passata
Nach alter Rezeptur werden die passierten Tomaten vom kleinen Traditionsbetrieb Orto d’Autore in der Region Molise hergestellt. Mit ein wenig Salz angereichert, ohne dabei ihren kräftigen Geschmack zu verlieren, bringen diese Tomaten ein Naturerlebnis erster Klasse auf die Teller.
Mischung Boscaiola
Diese Gewürzmischung Boscaiola enthält getrocknete Steinpilze, Auberginen, Tomaten, Zwiebeln und Petersilie. Sie ist ein klassisches Rezept und ist für alle Pastaformate geeignet. Man verwendet sie man zum Abschmecken einer al dente gekochten Pasta. Und das geht so: Nachdem die Pasta fertig gekocht ist, diese abgetropft beiseite stellen. Dann die Gewürzmischung mit Olivenöl und dem restlichen Kochwasser in der Pfanne langsam einköcheln und anschliessend mit der beiseite gestellten Pasta mischen. Die Gewürzmischung ist auch für die Zubereitung von Risotti geeignet.