Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Ligurien, Italien
Ligurien – einfach, mediterran und köstlich Knoblauch, Basilikum, Pinienkerne, Olivenöl und Baumnüsse kommen in der ligurischen Küche häufig vor. So gibt es den Genueser Pesto und die Salsa di Noco meist zu Pasta, zum Beispiel den Croxetti. Mittelmeerfische stehen oft auf dem Tisch: etwa die Fischsuppe Buridda, Sardellen aus Monterosso al Mare, gebratene Sardinen und Oktopus mit Olivenöl, Essig, Zwiebeln und Lorbeer gekocht. Und traditionellerweise werden hier Fischkonserven produziert. Beliebt sind Kaninchengerichte alla ligure oder alla sanremese. Und die Farinata, ein Fladen aus Kichererbsenmehl, gehört zum Alltag. In Ligurien wachsen zudem Köstlichkeiten wie violetter Albenga-Spargel, Chinotto-Früchte und Taggiasca-Oliven.
Alle Produkte aus dieser Region >
biologisches Hartweizengriess
Gluten
500 g
Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia di Minaglia S.n.c., Via Milite Ignoto 58, IT - 16026 Montoggio GE
16-18°C
Kühl und trocken lagern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Hier bitte Ihre Kontaktdaten eingeben, damit wir Sie informieren können, sobald das Produkt wieder bei uns an Lager ist.
Produkt in der Nähe finden