Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Basilikata, Italien
Basilikata – wenige Zutaten, maximaler Geschmack Hier liebt man Pasta wie Strascinati, Minuich und Cavatelli mit scharfen Peperoncini-Saucen. Auch andere Teiggerichte kommen auf den Tisch: die Panella aus Mehl- und Kartoffelteig und der Pancotto, geröstete, in Suppe eingeweichte Brotscheiben. Gemüse wird frittiert, zur Calzone-Füllung oder zum Cialledda-Eintopf verarbeitet. Typisch sind Lammgerichte wie die Cutturiddi-Kasserole und gebratenes schwarzes Schwein, das Suino nero lucano. Auch Salsiccie und Salumi wie Soppressata, Lucanica und Pezzenta sind beliebt. Aus dem Meer kommt Kabeljau, der getrocknet als Baccalà zu verschiedenen Gerichten zubereitet wird. Und überall wird Insalata di arance, erfrischender Orangensalat, aufgetischt.
Alle Produkte aus dieser Region >
Weizenmehl, Oliventresteröl, Tomaten (3 %; Tomate, Antio1idationsmittel E330), Salz, Zwiebel, Oregano (1 %), Olivenöl Extra Vergine (0.8 %), Bierhefe, Weizenmalz
Gluten
200 g
Bonta Lucane S.R.l., Via I Maggio 26, IT - 75100 Matera, Province of Matera
16-18 °C
Kühl und trocken lagern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Produkt in der Nähe finden