Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Latium, Italien
Latium – römische Kochkultur Wer kennt nicht die Spaghetti carbonara oder die Penne all’arrabiata, die Carciofi, Gnocchi, Saltibocca alla romana und Seppie con i piselli? Sie gehören zu den beliebtesten Gerichten des Latium, das vor allem Rom und etwas Umland besteht. Ohne Käse, Salumi und Salsiccie geht auch hier nichts: beliebt sind Weich- und Frischkäse wie Fior di latte laziale und Caciotta di amatrice. Mit Guanciale-Speck, Mortadella, Prociutto di Amatrice und Susianella hat die Charcuterie viele Köstlichkeiten zu bieten. Hier ist man ganz verrückt nach Gelati, besonders nach dem Gelato alla ricotta. Interessant sind die Weine: einst Massenprodukte, sind Frascati, Marino und Orvieto heute auch Spitzenweine.
Alle Produkte aus dieser Region >
Sardellenfilets (Italien), Olivenöl, Peperoncino
Fische
100 g
Sardine Pollastrini SRL, Via Goldoni 70, IT - 00042 Anzio RM
16-18°C
Kühl und trocken lagern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Produkt in der Nähe finden