Genusstypen

Die Gaumenfreunde

Sie sind ein Gaumenfreund. Das bedeutet, feines Essen ist für Sie das Paradies auf Erden. Im Restaurant schmecken Sie die einzelnen Zutaten heraus und erraten die Zubereitungsart.  Wie gern würden Sie für den Guide Michelin durchs Land ziehen und Sterne verteilen. Aber noch lieber stehen Sie selber am heissen Herd und sorgen dafür, dass die Gerichte genau so werden, wie Ihr verwöhnter Gaumen es wünscht.
Mayonaise

Für Schlemmermäuler und Gaumenfreunde gibt es nichts Besseres als eine Vielfalt an Mayonnaisen - ob klassisch, würzig oder exotisch, die verschiedenen Variationen dieser leckeren Sauce verleihen jedem Gericht den perfekten Geschmack. Lass deine Geschmacksnerven tanzen und geniesse die Vielfalt 

Pasta

Für echte Gaumenfreunde ist nur das Beste gut genug - und artisanale Pasta aus italienischem Hartweizen ist das Beste, was die Pasta-Welt zu bieten hat. Mit ihrem einzigartigen Geschmack und der perfekten Konsistenz lässt sie das Herz jedes Feinschmeckers höher schlagen - probier es aus und lass dich verzaubern 

Chutneys & Confits

Chutneys und Confits sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht - wahre Geschmacksbomben, die zu Fleisch- und Fischgerichten, zu Käse oder als Aufstrich passen und jede Mahlzeit zu einem kulinarischen Erlebnis machen. Ob süss, scharf oder fruchtig - Feinschmecker lieben sie! Mit diesen köstlichen Saucen liegst Du immer richtig 

Regionales

Für wahre Gaumenfreunde sind regionale Produkte das Salz in der Suppe - und in der Minestrone! Ob Bündner Pizokel oder Tessiner Spaghetti, diese regionalen Spezialitäten verzaubern uns mit ihrem einzigartigen Geschmack und bringen ein Stück Heimat auf den Teller. Geniesse die Vielfalt und lass dich von den regionalen Köstlichkeiten verführen 

Grissini & Taralli

Als echter Gaumenfreund weisst du genau, was gut ist und schätzt den feinen Unterschied. Und deshalb solltest du auf keinen Fall diese köstlichen, knusprigen Grissini und Taralli verpassen. Probier sie aus, Suchtgefahr garantiert