Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Lombardei, Italien
Lombardei – Cucina tradizionale Neben dem Risotto Milanese, sind auch Ossobuco, Vitello Tonnato und die Piccata alla Milanese weit über die Lombardei hinaus beliebt. Gefüllte Pasta wie die Tortelli di Zucca oder die Casonei Bergamaschi mit Nüssen kommt oft auf den Tisch. Und auch Polenta, zum Beispiel mit Würsten und Hackfleisch, isst man hier gerne. Die lokalen Käse wie Gorgonzola, Parmiggiano Reggiano, Mascarpone und Taleggio und Trockenfleisch wie der Bresaola sind absolut köstlich. Geradezu legendär ist die Apéro-Kultur der Hauptstadt Mailand mit dem unverwechselbaren Campari und dem Franciacorta, einem Schaumwein gekeltert nach der Méthode champenoise. Und die wohl bekannteste Spezialität? Der Panettone!
Alle Produkte aus dieser Region >
Kohlensäure, brauner Zucker, Bitterorangeinfusion, Zitronensäure.
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!
20 cl
BEVI PIÙ NATURALE SRL, Via Olanda 2, IT - 37069 Villafranca di Verona VR
16-18 °C
Kühl und trocken lagern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Produkt in der Nähe finden