Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Cheese Sablés, Schnittlauch & Schwarzkümmel Schottland, Grossbritanien
Schottland, Grossbritanien
Schottland – ein kulinarisches Abenteuer Die schottische Küche hat viel zu bieten – auch wenn sie mit der Schafsinnereien-Kugel Haggis und der Black Pudding-Blutwurst etwas seltsam anmuten mag. Das Angus-Rind ist besonders schön marmoriert, Schaffleisch dank der Heidekräuter und salzigen Meeresluft sehr würzig und der Wildlachs von ausserordentlicher Qualität. Auch Käse wie Caboc und Larnac Blue sind absolut köstlich. Feinster Comfort food wird mit herzhaften Pies aufgetischt und eine Tradition sind die verschiedenen Porridges. Auch Gebäck schmeckt fantastisch, etwa das Millionaire shortbread und natürlich die Scones, die mit Clotted cream und Jam zum Tee serviert werden. Und was wäre Schottland ohne seinen legendären Whisky?
Alle Produkte aus dieser Region >
Mehl (Weizenmehl (Gluten), Kalzium, Eisen, Niacin, Thiamin), gereifter Cheddar-Käse (Milch), italienischer Parmigiano Reggiano Käse (Milch, Salz, Lab), Butter (Milch, Salz), Schwarzkümmelsamen, Schnittlauch, Meersalz, Knoblauchpulver
GlutenMilch (Laktose)
80 g
Shortbread House of Edinburgh, 25 Tennant St, GB - Edinburgh EH6 5NA
16-18 °C
Kühl und trocken lagern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Produkt in der Nähe finden