Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Toskana, Italien
Toscana – la bella cucina Crostini di Fegatini, Fionocchiona-Wurst, Pecorino, frische Pasta mit Pilzen, reichhaltige Suppen und Eintöpfe – toskanische Gerichte sind eine Gaumenfreude! Oft werden auch Hülsenfrüchte in traditionellen Rezepten verwendet wie die weissen Bohnen in der Ribollita-Gemüsesuppe. Allgegenwärtig ist das Bistecca alla fiorentina, ein klassisches T-Bone-Steak. Einen besonderen Ruf erworben hat sich die Toscana durch ihr Olivenöl mit fruchtig-frischen Aromen und goldgelber Farbe, gepresst aus Maraiolo- und Frantoio-Oliven. Tolle Chianti- und Brunello-Weinen zeugen von einer grossartigen Weinkultur. Und das beliebte Mandelgebäck Cantucci wird am Schluss des Essens in süssen Vin Santo getaucht.
Alle Produkte aus dieser Region >
Weizenmehl, Zucker, Mandeln 21%, frisches Vollei, Kakaopulver 4%, Butter (Milch) 2%, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel: (E450i, E500ii, Maisstärke), Backtriebmittel: E503, Meersalz, natürliches Kakaoaroma, natürliches Vanillearoma
GlutenEierHartschalenobst (Nüsse)Milch (Laktose)
200 g
Dolcezze di Nanni, Via Galileo Galilei, IT - 53014 Monteroni D'arbia SI
16-18 °C
Kühl und trocken lagern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Produkt in der Nähe finden