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WARENKORB
Sizilien, Italien
Sizilien – zwischen verschiedenen Küchenwelten Typisch ist der Einfluss der Araber, die Orangen, Zitronen, Auberginen, Couscous, Anis, Mandeln, Pistazien Reis, Safran und Sesam auf die Insel brachten. So sind Gerichte wie die frittierten Reisbällchen Arancini, Couscous di pesce, und die mit Minze verfeinerten Sardellen alici marinate entstanden. Auch Gebäck wie die Pasta di mandorla und die sorbet-ähnlichen Granitas haben arabische Wurzeln. Beliebt sind Auberginen: verarbeitet zu Caponata, Parmigiana di melanzane und Pasta alla Norma. Dazu gehört ein guter Wein aus der Region wie ein Nero d’Avola. Ein besonderer Genuss sind die Cassata siciliana und Cannoli-Teigröhrchen, beide gefüllt mit Ricotta, Schokolade und kandierten Früchten.
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Pistazien aus Sizilien (45%), Zucker, Honig aus Sizilien, Glukosesirup, Eiweiß, natürliches Vanillearoma. Weiße Schokoladenüberzug (33%): Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao: 30% mindestens
GlutenEierHartschalenobst (Nüsse)SojabohnenMilch (Laktose)
100 g
Brontedolci SRL, Viale John Kennedy, stab 37, IT - 95034 Bronte CT
16-18 °C
Kühl und trocken lagern
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