545

Bloc de fois gras de canard

80 g

Eingemachte Entenleber in Block-Form
Provence, Frankreich

80 g
23.50 CHF
29.38 CHF / 100 g
  • Dieses Produkt ist verfügbar.
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
inkl. 2,6% MwSt. , zzgl. Versand
Dieses Produkt in der Nähe kaufen
Eine Bewertung schreiben
PRODUKTBESCHREIBUNG
Der Bloc de fois gras de canard wird in der Provence in Handarbeit aus reiner Entenleber, Cognac, Gewürzen und Zucker hergestellt. Diese Köstlichkeit geniesst man am besten als Vorspeise serviert auf einer warmen Brioche oder mit einem Toastbrot zum Salat kombiniert mit unserem confit à la figue. Geschmacklich kann alles mit einigen Tropfen feinem Aceto Balsamico abgerundet werden.
✔ 100% Frischegarantie
✔ Schnelle Lieferung
✔ Versandkostenfrei ab 80 CHF
STORIES / Produzenten
Nocciole d’Elite: Goldene Haselnüsse aus dem Piemont