Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Kastilien-La Mancha / Madrid, Spanien
Kastilien-La Mancha / Madrid – zwischen Wein und Tradition Das grösste Weinbaugebiet Spaniens hat eine einfache, traditionelle Küche. Die Felder, Hügel, Lagunen und Flüsse liefern die Zutaten: Auberginen aus Almagro, Knoblauch aus La Pedroñeras, Peperoni, Tomaten, Olivenöl, Wild und Geflügel. Typisch ist der Pisto manchego – ein Eintopf aus Tomaten, Peperoni und Zucchetti, der warm aber auch kalt genossen wird. Beliebt sind die Knoblauchsuppe Sopa de ajo und der Asadillo de pimientos rojos aus gerösteten roten Peperoni mit Knoblauch, Tomaten und Olivenöl. Auch Wildgerichte und Geflügeleintöpfe wie die Galianos sind typisch. Berühmt sind der Manchego-Käse und der in Öl eingelegte Schafskäse. Süsses ist eher rustikal so wie der Honigkuchen Alajú.
Alle Produkte aus dieser Region >
Bio Berghonig
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!
250 g
Imex Delikatessen AG, St. Gallerstrasse 86, CH - 8853 Lachen
16-18 °C
Kühl und trocken lagern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Produkt in der Nähe finden