Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Kampanien, Italien
Kampanien – zwischen Pizza, Pasta und Meeresfang Pizza, Pasta, Pomodori – das ist Kampanien! Unter der mediterranen Sonne reifen aromatische Tomaten wie die San Marzano, Basilikum wächst in Hülle und Fülle und hier ist die Heimat des Büffelmozzarella. So hat sich die Hauptstadt Neapel mit Pizza und Spaghetti napoli weltweit einen Namen gemacht – aber auch mit Dolci wie Delizia al limone und Sflogliatella di ricotta. Dabei bleibt es nicht: Aus Fischen und -Meeresfrüchten werden Gerichte wie gefüllte Tintenfische und Pesce all’acqua pazza gezaubert. Oft aufgetischt auch: Parmigiana di melanzane, Polpette und Insalata caprese – begleitet von lokalen Weinen wie der Lacrima cristi. Nicht zu vergessen: der Zitronenlikör Limoncello aus Sorrent.
Alle Produkte aus dieser Region >
Hefegebäck: Weizenmehl, Vollei, Pflanzenmargarine (Pflanzenfett, Wasser, Säuerungsmittel: E330, Aroma), Rohrzucker, Salz, natürliche Hefe), Rumzubereitung: Ethylalkohol, Zucker, Rum (Alkoholgrad 14% Vol.)
GlutenEier
300 g
Il Convento Soc. Agr. A.R.L., Via Bagnulo 10, IT - 80061 Massa Lubrense NA
16-18 °C
Kühl und trocken lagern
Alle Bewertungen:
Sehr gutes Produkt Das Produkt ist qualitativ und geschmacklich sehr gut. Nur der hohe Preis ist leider negativ. Ansonsten absolut zu empfehlen.
Das Produkt ist qualitativ und geschmacklich sehr gut. Nur der hohe Preis ist leider negativ. Ansonsten absolut zu empfehlen.
Produkt in der Nähe finden