Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Abbruzzen, Italien
Abruzzen – die Berg-und-Meer-Küche Auf den Teller kommt, was Berge, Hügelland und das Meer hergeben. Schafe und Ziegen sind bedeutende Food-Lieferanten. Aus ihrer Milch entstehen Käse wie Pecorino und aus dem Fleisch Salumi wie Lonza und Ventriciana. Was aus dem Meer kommt, wird oft als Suppe zubereitet. Auch Polenta, schwarze Linsen und die quadratischen Maccheroni alla chitarra kommen auf den Tisch. Typisch ist der Peperoncino. Er verleiht Spaghetti all’ amatriciana mit Guanciale-Speck und Gerichten wie dem Schaf-Eintopf Pecora alla cottora einen besonderen Kick. Umrahmt wird alles von den lokalen Rotweinen Trebbiano, Barbera und Ciliegiolo. Auch der eingekochte Traubenmost Vino cotto und der Torrone sind hier Zuhause.
Alle Produkte aus dieser Region >
Artischicken, Champignon, Peperoni, Oliven gefüllt mit roter Paprikapasta, Sale; Zusatzstoffe: E401 Natriumalginat, E412 Guarkernmehl, E509 Kalziumchlorid, Sonnenblumenöl, Essig; Säurekorrekturmittel: Milchsäure (E270), Zitronensäure (E330); Antioxidationsmittel: Askorbinsäure (E300)
Milch (Laktose)
190 g
Agrà Contado degli Acquaviva s.r.l., Contrada Santa Maria 35, IT - 65010 Collecorvino PE
16-18°C
Kühl und dunkel lagern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Hier bitte Ihre Kontaktdaten eingeben, damit wir Sie informieren können, sobald das Produkt wieder bei uns an Lager ist.
Produkt in der Nähe finden