Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Emilia-Romagna, Italien
Emilia-Romagna – der Bauch Italiens Typisch italienische Produkte haben hier ihren Ursprung: Parmigiano Reggiano, Aceto Balsamico, Parmaschinken, Tortellini und Ravioli. Umrahmt werden sie von schäumendem Lambrusco und von Sangiovese. Die Küche, basierend auf einer hochstehenden Wirtshauskultur, ist reichhaltig und köstlich. Tag für Tag werden Klassiker wie Tagliatelle con ragù, Lasagne oder die dicke Schwartenwurst Cotechino zubereitet. Berühmt ist auch die Torta di riso, ein süsser Reiskuchen, die Zuppa inglese und die Torta tenerina, ein Schokoladenkuchen. Etwas Besonderes ist der milde, süssliche schwarze Knoblauch Nero di Voghiera. Und Spitzenköche wie Massimo Bottura und Massimo Spigaroli haben hier ihre Heimat.
Alle Produkte aus dieser Region >
Balsamicoessig aus Modena
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!
200 ml
Imex Delikatessen AG, St. Gallerstrasse 86, CH - 8853 Lachen
16-18°C
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Es gibt noch keine Bewertungen.
Produkt in der Nähe finden