Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Toskana, Italien
Toscana – la bella cucina Crostini di Fegatini, Fionocchiona-Wurst, Pecorino, frische Pasta mit Pilzen, reichhaltige Suppen und Eintöpfe – toskanische Gerichte sind eine Gaumenfreude! Oft werden auch Hülsenfrüchte in traditionellen Rezepten verwendet wie die weissen Bohnen in der Ribollita-Gemüsesuppe. Allgegenwärtig ist das Bistecca alla fiorentina, ein klassisches T-Bone-Steak. Einen besonderen Ruf erworben hat sich die Toscana durch ihr Olivenöl mit fruchtig-frischen Aromen und goldgelber Farbe, gepresst aus Maraiolo- und Frantoio-Oliven. Tolle Chianti- und Brunello-Weinen zeugen von einer grossartigen Weinkultur. Und das beliebte Mandelgebäck Cantucci wird am Schluss des Essens in süssen Vin Santo getaucht.
Alle Produkte aus dieser Region >
Weizenmehl, brauner Zucker, Butter, Walnüsse (16 %), Eier, Ingwerpulver (0.3 %; Ingwer, Sulfit), Salz
GlutenEierHartschalenobst (Nüsse)Milch (Laktose)Schwefeldioxid und Sulfite
200 g
Amari S.r.l., Via Guido Rossa 81/83, IT - 59015 La Lombarda PO
16-18 °C
Kühl und trocken lagern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Hier bitte Ihre Kontaktdaten eingeben, damit wir Sie informieren können, sobald das Produkt wieder bei uns an Lager ist.
Produkt in der Nähe finden