Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Piemont, Italien
Piemont – erzeugt Glücksgefühle im Bauch Die Küche des Piemont gilt als eine der besten Italiens. Kulinarisch geht das von der Bagna Caôda, rohem Gemüse an einer Sardellen-Knoblauch-Sauce, über den Bollito misto alla piemontese mit der grünen Sauce Bagnetto verde, bis zum klassischen Sonntagsbraten Brasato al Barolo – und der Zabaglione. Neben dem Barolo gehören übrigens auch der Barbaresca und der autochrone Arneis zu den ausserordentlichen Weinen des Piemonts. Auch sonst hat das Piemont Grossartiges zu bieten: die weissen Alba-Trüffel und feinste Haselnüsse, die zu Torta di Nocciole oder zu den Gianduiotti-Parlinen verarbeitet werden. Und: Die Hauptstadt Turin hat sich mit ihrer Patisserie-Kunst weltweit einen Namen gemacht.
Alle Produkte aus dieser Region >
Teig (70 %): Hartweizengriess, Eier (19.4 %), Füllung (30 %): Ricotta (31 %; Molke, Salz), Semmelbrösel (Weichweizenmehl "0", Salz), Spinat (19 %), Palmöl, Salz, geschmolzener Käse in Pulverform (Milch, Molke, Salz, Enzyme), Muskatnuss, Aroma
GlutenEierMilch (Laktose)
500 g
PASTIFICIO ALFIERI, Via Riez 9, IT - 12050 Magliano Alfieri CN
16-18°C
Kühl und trocken lagern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Produkt in der Nähe finden