5212
Sugo piccantino
180 g
Sugo Piccantino Bio Glas netto 180 g
Piemont, Italien
Piemont, Italien
PRODUKTBESCHREIBUNG
Das Geheimnis der hohen Qualität der Sughi von La Macina Ligure ist die Sorgfalt, das Können und die Leidenschaft, mit der sie handwerklich und ohne jegliche Zusätze aus besten Rohstoffen hergestellt werden. Il sugo piccantino ist die scharfe Variante der klassischen italienischen Pastasauce: Passierte Tomaten, extra-natives Olivenöl, Chilipfeffer und Zwiebeln aus biologischem Anbau werden nach altem ligurischen Landhausrezept zu einer wahrhaft köstlichen Tomatensauce zubereitet. Die Zwiebeln werden in reichlich extra vergine Olivenöl angedünstet. Danach wird eine Tomatenpassata mit einem hohem Brixgehalt aus italienischen Tomaten hinzugefügt, die einen süsslichen Geschmack erzeugt. Die Saucen sind „fertig“ und bedürfen keiner weiteren Verfeinerung. Selbstverständlich kann man die Sughi nach eigenem Gusto mit anderen Zutaten kombinieren.