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WARENKORB
Abbruzzen, Italien
Abruzzen – die Berg-und-Meer-Küche Auf den Teller kommt, was Berge, Hügelland und das Meer hergeben. Schafe und Ziegen sind bedeutende Food-Lieferanten. Aus ihrer Milch entstehen Käse wie Pecorino und aus dem Fleisch Salumi wie Lonza und Ventriciana. Was aus dem Meer kommt, wird oft als Suppe zubereitet. Auch Polenta, schwarze Linsen und die quadratischen Maccheroni alla chitarra kommen auf den Tisch. Typisch ist der Peperoncino. Er verleiht Spaghetti all’ amatriciana mit Guanciale-Speck und Gerichten wie dem Schaf-Eintopf Pecora alla cottora einen besonderen Kick. Umrahmt wird alles von den lokalen Rotweinen Trebbiano, Barbera und Ciliegiolo. Auch der eingekochte Traubenmost Vino cotto und der Torrone sind hier Zuhause.
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Tomaten, Sonnenblumenöl, Zucker, Essig, Salz, Gewürzpflanzen; Säureschutzkerne: Zitronensäure (E330) ; Antisidantien: Laskorbinsäure
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!
190 g
Agrà Contado degli Acquaviva s.r.l., Contrada Santa Maria 35, IT - 65010 Collecorvino PE
16-18°C
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
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