3351

Pane Guttiau

250 g

Sardisches Brot mit Olivenöl
Piemont, Italien

250 g
11.90 CHF
4.76 CHF / 100 g
  • Dieses Produkt ist momentan nicht verfügbar.
    Bitte benachrichtigen Sie mich >
inkl. 2,6% MwSt. , zzgl. Versand
Dieses Produkt in der Nähe kaufen
Eine Bewertung schreiben
PRODUKTBESCHREIBUNG
Das Pane Guttiau ist so dünn und knusprig wie das traditionelle Sardische Hirtenbrot, aber im Unterschied zu letzterem mit Olivenöl gebacken und deshalb gebräunt. Der Teig wird aus Hartweizengriess, Wasser, Bierhefe und Salz hergestellt. In Sardinien wird es vor dem Belegen mit Tomatenpulpe und geriebenem Käse kurz in Bouillon eingeweicht. Dann stapelt man mehrere Schichten übereinander. Natürlich kann man das Pane Guttiau auch einfach als Begleiter zu Käse oder zu Antipasti geniessen. Die fragilen Scheiben kommt sicher gestapelt und dicht gepackt.
✔ 100% Frischegarantie
✔ Schnelle Lieferung
✔ Versandkostenfrei ab 80 CHF
Stories / Produzenten
Distilleria Gualco: Grappe aus dem Piemont für Kenner