Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Venetien, Italien
Venetien – Mekka für Feinschmecker Popette, Pecorinostrudel und traditionelle Pasta sind typisch venetianische Gerichte. Auch Polenta gehört auf jeden Tisch. Sie wird gerne mit Kalbsleber und Zwiebeln serviert. Dank dem Meer gibt es viele Fischgerichte – der Fritto misto, in Olivenöl gebackene Fische, Scampi und Tintenfische und die Fischsuppe Brodetto. Venezien produziert auch sehr feines Gemüse wie Radicchio, Spargel und Artischocken. Und durch den einstigen Orienthandel haben exotische Gewürze ihren Weg in die Töpfe gefunden. Süsses ist österreichisch-habsburgisch geprägt: so etwa die köstlichen Blätterteigschnitten Sfoglie und die Frittole. Bemerkenswert sind die venezianischen Weine wie Amarone, Recioto und Prosecco.
Alle Produkte aus dieser Region >
Maisstärke, Kartoffelstärke, Maismehl (13%), Reismehl, natives Olivenöl e1tra (5,9%), pflanzliches Palmöl, Glukosesirup, Salz, Flohsamenfasern, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Diphosphat, Emulgator: Sojalecithin, Aromen. kann Spuren von Nüssen und Erdnüssen enthalten
ErdnüsseHartschalenobst (Nüsse)Sojabohnen
250 g
Molini Di Ferro S.p.A., Via Molino di Ferro 6, IT - 31050 Vedelago TV
16-18 °C
Kühl und trocken lagern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Produkt in der Nähe finden