6706
Miele Castagna
135 g
Kastanienhonig
Emilia-Romagna, Italien
Emilia-Romagna, Italien
PRODUKTBESCHREIBUNG
Das Hause Cazzola ist seit 1985 im Honig-Geschäft und Fabrizio spricht immer noch von seinem grössten Hobby, wenn er von seinen täglichen
Fahrten als Wanderimker erzählt. In den vierzig Jahren haben die Cazzolas viele Preise und Auszeichnungen für Ihre Honige erhalten. Sie zählen
zweifellos zu den besten Honigen Italiens. Der Kastanienhonig aus dem Hause Cazzola ist unglaublich intensiv. Mit seinem bittereren Geschmack ist
er ein ganz besonderer Honig, der von denjenigen geschätzt wird, die einen ungewöhnlichen Honig bevorzugen. Die Kombination von herb, tanninhaltig und bitter mit angenehmem Geruch, passt gut zu nicht allzu pikanten Käsesorten mit süsslichen Noten wie zum Beispiel reifem Ziegenkäse.
Bei Frischkäsen kann dieser Kastanienhonig zu dominant sein. Seine Herkunft ist das Piemont, die Lombardei und der Emilianische Appenin.