Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Romandie, Schweiz
Romandie – die Gaumenfreuden der französischen Schweiz Die Seenlandschaft der Westschweiz mit dem Lac Léman, dem Neuenburgersee, den kleinen, romantischen Seen von Murten und Biel, liefert den Romands einen der wichtigsten Genüsse – den Fisch. Felchen, Hecht, Egli und Forelle werden à la meunière oder mit einer Sauce zubereitet. Dazu wird einer der Weissweine aus den lokalen Weinbergen kredenzt. Beeindruckend ist die Käsevielfalt der Romandie – Gruyère, Vacherin fribourgeois, Tomme vaudoise... Der plateau à fromage gehört genauso zum kulinarischen Erbe der Westschweiz wie das Raclette, Fondue oder die Croûte au fromage. Nicht zu vergessen: die Saussicon, die pochiert oder als Papé Vaudois auf Gemüse gegart auf den Teller kommt.
Alle Produkte aus dieser Region >
Weizenmehl (Schweiz, VD), Butter 32% (Schweiz, VD), Zucker (Schweiz), Eiweiss (Schweiz, VD), Kochsalz (Schweiz). Kann Soja, Haselnüsse und Mandeln enthalten.
GlutenEierHartschalenobst (Nüsse)SojabohnenMilch (Laktose)
100 g
Les Véritables Biscuits du Terroir SA, Route du Stand 19, CH - 1260 Nyon
16-18 °C
Kühl und trocken aufbewahren
Es gibt noch keine Bewertungen.
Produkt in der Nähe finden