Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Umbrien, Italien
Umbrien – traditionell-authentische Küche Das Essen in Umbrien ist einfach, traditionell und köstlich. Bekannt ist die Region für Salumi und Wildschwein-Salsiccia, aber auch für den Braten aus Chianina-Rindern, der mit Sagrantino-Wein serviert wird. Natürlich gibt’s in Umbrien auch Pasta: Strangozzi, Umbricelli und Cirole. Typisch ist die Torta al testo, ein Fladenbrot, gefüllt mit Salsiccia, Stracchino und Rucola, die Pasta alla norcina mit Rahm und Salsiccia und der Brotsalat-Panzanella. Auf den Tisch kommen auch die aromatischen Linsen und das leichte Olivenöl von Castelluccio di norcia. Genau wie der Trüffel, serviert als Bruscetta, Frittatta oder Pasta al tartufo. Einfach und edel – die Essenz der umbrischen Küche.
Alle Produkte aus dieser Region >
Weizenmehl, Olivenöl, Olivenöl Extra Vergine, Meersalz (2.5 %)
Gluten
150 g
I Guinigi Lucca S.r.l., Via dell’Artigianato 14, IT - 06083 Bastia Umbra PG
16-18 °C
Kühl und trocken lagern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Hier bitte Ihre Kontaktdaten eingeben, damit wir Sie informieren können, sobald das Produkt wieder bei uns an Lager ist.
Produkt in der Nähe finden