16028
Geschenk Unter Freunden
kg
in beiger Kartonbox mit Azetatdeckel
Deutsche Schweiz, Schweiz
Deutsche Schweiz, Schweiz
PRODUKTBESCHREIBUNG
Nero d’Avola Terre Siciliane IGTAusgeprägte Aromen, an saftige Kirschen, Himbeeren und Pflaumen erinnernd. Am Gaumen frisch und wieder schön kirschbetont mit zartem Tannin. Passt zu: Geräucherter Entenbrust, Wildterrinen mit Preiselbeeren, mittelkräftigen Käsesorten, perfekt zu Pizza und Pastagerichten
Keramik-Töpfchen Spaghettata
Dieses hübsche Töpfchen dekoriert den gedeckten Tisch und enthält ein feines Spaghettata-Gewürz. Es eignet sich für die einfache Zubereitung einer authentischen Spaghettata. Nach Belieben diese Mischung in eine Tomatengrundsauce geben. Beim Pasta-Essen kann jeder nach seinem Geschmack das Gericht nachwürzen.
La Passata
Nach alter Rezeptur werden die passierten Tomaten vom kleinen Traditionsbetrieb Orto d’Autore in der Region Molise hergestellt. Mit ein wenig Salz angereichert, ohne dabei ihren kräftigen Geschmack zu verlieren, bringen diese Tomaten ein Naturerlebnis erster Klasse auf die Teller.
Spaghetti di Martino
Ein Spaghetti-Klassiker, bei dem die Pasta durch eine Bronzeform gedrückt und anschliessend langsam getrocknet wird. Es entsteht eine raue Oberfläche, an der Saucen gut haften bleiben. In Gragnano sind seit jeher die besten Pastifici ansässig. Man findet dort das ideale Wasser vor, das zusammen mit dem gut gehüteten Geheimnis der Pasta- Zubereitung diese wunderbaren Produkte hervorbringt.
Tartufi dolci neri
Die dunkle Variante des klassischen tartufo dolce wird mit einem hohen Kakao-Anteil und feinsplittrigen Piemonteser Haselnüssen hergestellt, wobei der intensive Kakaogeschmack dominiert. Der Name tartufo kommt von der optischen Ähnlichkeit mit einem aufgeschnittenen Alba-Trüffel. Das ideale Tartufo zum Kaffee. Etwa 7 Stück ergeben 100 g.
Olive verdi ripiene
Geniessen Sie die mit Peperoni gefüllten, grünen, ligurischen Oliven am besten als Apéro zusammen mit einem Glas Prosecco oder Apérol.