Sie haben eine Frage odermöchten sich persönlichberaten lassen?
ANMELDEN
Ich bin bereits Kunde
WARENKORB
Kalabrien, Italien
Kalabrien – sorgt für intensive Geschmackserlebnisse 'Nduja, Maccheroni col ferretto und Cipolle di Tropea – so klingt Kalabrien! Das fruchtbare Terrain bringt besonders aromatisches Gemüse hervor, in den Bergen werden Käse hergestellt wie der Caciocavallo und der Pecorino Crotonese und das Meer liefert den beliebten Stockfisch, der etwa alla riggitana mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie oder alla ghiotta mit Tomaten, Kapern und Oliven zubereitet wird. Pasta wird im südlichsten Teil Italiens mit reichhaltigem Fleischragù, würziger 'Nduja-Wurst oder mit Kichererbsen serviert. Beliebt ist auch die Licurdia-Zwiebelsuppe und das Pitta-Fladenbrot, gefüllt mit Köstlichkeiten. Bei Dolci ist der grosse Klassiker das Gelato alla crema reggina.
Alle Produkte aus dieser Region >
Pilze (Lactarius Delicious, Tricholoma Portentosum, Pleurotus Ostreatus, Boletus Edulis) 85%, natives Olivenöl, Sonnenblumenkeimöl, Weinessig, Sulfite, Knoblauch
Schwefeldioxid und Sulfite
280 g
Casarecci di Calabria Srl, Località Balzate 77, IT - 87054 Rogliano CS
16-18 °C
Kühl und trocken lagern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Produkt in der Nähe finden